Гель Mustela для восстановления фигуры после родов

Тема в разделе 'Уход за кожей, здоровье ребенка', создана пользователем Постовой, 6 апр 2013.

  1. Постовой

    На форуме с:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    45
    Гель Mustela для восстановления фигуры после родов, 200 мл:
    Гель Mustela (Мустела) для восстановления фигуры - инновационный продукт, предназначенный для быстрого восстановления контуров тела после беременности и родов.

    Гель Mustela (Мустела) для восстановления фигуры после родов обладает подтягивающим эффектом, помогает восстановить поврежденную структуру волокон кожи и способствует регенерации клеток. Разработан специально для ухода за ослабленными участками кожи после беременности. Эффективно смягчает кожу и уменьшает повышенную чувствительность, которая возникает на фоне гормональных изменений в организме.

    Гель Mustela (Мустела) обладает высокой эффективностью за счет уникального сочетания активных ингредиентов:
    • Эласторегулятора, люпеола и центаелы азиатской, которые стимулируют выработку коллагена и помогают сохранить упругость и эластичность кожи;
    • Экстракта софоры японской, которая имеет мочегонные свойства помогает эффективно смоделировать контуры тела;
    • Пептидов авокадо, смягчающего активного ингредиента, который помогают минимизировать ощущения стянутости кожи и препятствует образованию растяжек во время похудения.

    Гель Mustela (Мустела) для восстановления фигуры состоит только из натуральных ингредиентов, протестирован под контролем врачей и идеально адаптирован для использования в период после беременности. Не содержит спирт и кофеин. Может использоваться во время кормления грудью.

    Применение: Наносите массажными движениями на целевые участки (живот, бока и бедра). Для достижения максимального эффекта используйте ежедневно не менее одного месяца. Желательно сочетать с другими продуктами косметики Mustela (Мустела) для ухода за кожей во время беременности и после родов.

    Производитель: Laboratories Expanscience, Франция.

Поделиться этой страницей