Детское масло для тела BabyBorn, 200 мл

Тема в разделе 'Уход за кожей, здоровье ребенка', создана пользователем Гусь, 7 апр 2013.

  1. Гусь Пользователь

    На форуме с:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    46
    Детское масло для тела BabyBorn, 200 мл:
    В составе средств BabyBorn (БэбиБорн) не используются традиционные комбинации поверхностно-активных веществ (ПАВ) и стандартные консерванты. Также производители полностью отказались от использования синтетических красителей - и в случае, если продукт окрашен, то это происходит за счет введения в его состав отваров трав, а также натуральных масел - календулы и облепихи.

    Детское масло для тела BabyBorn (БэбиБорн) содержит комплекс деликатных растительных масел: миндаля, календулы и облепихи и подходит для нежного ухода за детской кожей, начиная с первого дня жизни. Идеально подходит для ежедневного ухода и мягкого массажа. Систематическое применение масла улучшает барьерные свойства кожи: она становится более увлажненной и гладкой. Масла календулы и облепихи богаты витаминами Е и А и способствуют более быстрому заживлению поврежденных участков кожи.

    Состав: миндальное масло (Prunus Amygdalus Dulcis Oil), масло календулы (Calendula Officinalis), масло облепихи (Hippophae Rhamnoides Oil), витамин Е.

Поделиться этой страницей