Мужской одеколон с феромонами «Lure for him»

Тема в разделе 'Мужская косметика, парфюмерия', создана пользователем Будулай, 6 апр 2013.

  1. Будулай

    На форуме с:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    45
    ОПИСАНИЕ ЛОТА:

    Мужской одеколон с феромонами «Lure for him»

    Одеколон c феромонами для мужчин «Lure for him». Эти необычный одеколон, несущий сексуальные сигналы, содержит химическую приманку — альфа-андростенол. Эти духи отдадут в Вашу власть одну из наиболее могущественных сил природы — силу соблазна и сексуальной притягательности. Ты обнаружишь, что твоя бутылочка Lure ценнее золота! Произведено в США. Флакон с распылителем, объем 29,5 мл.
    Феромон одеколон предназначен для привлечения противоположного пола и научно доказано, чтобы обеспечить аромат, который она найдет так очень привлекательно.
    Наши феромонов одеколон, приманка для Него аттрактанта производится с непреодолимым феромона. Используйте эту приманку для Него феромон одеколон, чтобы привлечь женщину своей мечты и она будет любить вас за это.Аромат научно сформулированы с непреодолимым аттрактанта феромонов Альфа-Androstenol. Заключено в бархатный мешок с твердой латуни замок и ключ.
    Отправить все правильные сообщения, не сказав ни слова! Запуск романтические чувства у противоположного пола, когда вы посылаете молчать, подсознательный сигнал аромат с помощью феромонов. Этот тонкий аромат научно разработаны и на основе феромонов, чтобы предоставить Вам одну из самых дорогих и мощных сил природы. Не просто одеколон, Lure является сексуальным ароматом сигнализации на основе химии аттрактанта. Стеклянная бутылка с насосом спрей содержит 1 унцию одеколон. Отпустите ваши соблазнительные силы!

Поделиться этой страницей