Элитная парфюмерия Пена и гель для бритья

Тема в разделе 'Мужская косметика, парфюмерия', создана пользователем Гусь, 7 апр 2013.

  1. Гусь Пользователь

    На форуме с:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    46
    Набор Подари любому! - это пена для бритья и гель после бритья Антистресс, которые обеспечивают комфортное бритье и отлично подходят даже для самой чувствительной кожи. Кожа вашего мужчины будет хорошо увлажнена, избавлена от чувства сухости и стянутости, покраснений, порезов. Ощущение чистоты, комфорта и свежести будет с ним целый день!Элитная парфюмерия из натуральных продуктов!
    3 важных преимущества Геля после бритья «Антистресс»

    Моментально снимает раздражение и покраснение
    Активные компоненты, входящие в состав Геля после бритья, легко и быстро устраняют дискомфорт. Зуд, жжение, покраснения – забудьте о них! Ваша кожа идеально чистая, свежая и подтянутая!
    Никакой липкости!
    Многие мужчины отказываются от применения защитных средств после бритья по одной простой причине – им не нравится ощущение липкости, пленки на поверхности кожи. После нанесения обычных средств после бритья хочется тут же умыться. Благодаря своей текстуре Гель после бритья GlorisMen мгновенно впитывается в кожу и оставляет приятное ощущение холодка. Никакой липкости!
    Интенсивная защита и увлажнение!
    Витаминный и минеральный комплексы, ProExtreme начинают действовать сразу же после нанесения. Ваша кожа в течение всего дня не только защищена от негативного влияния окружающей среды, но и получает все необходимые для восстановления витамины и минералы. Питание и восстановление кожи без усилий!

    Способ применения: после бритья нанесите на кожу небольшое количество Геля после бритья «Антистресс», излишки вытрите полотенцем. Подходит для любого типа кожи и возраста.
    Упаковка 50 мл.
    Почему пена для бритья «Антистресс» – лучший выбор

    Экономично расходуется, прекрасно размягчает щетину
    Перед мужчиной всегда стоит выбор: что лучше – гель или пена? Пена для бритья лучше смягчает щетину, а гель экономично расходуется. Пена для бритья «Антистресс» сочетает в себе эти 2 преимущества. Вам больше не нужно выбирать из 2 средств! Ваш выбор – пена для бритья «Антистресс».

    Обеспечивает гладкое скольжение даже при бритье против роста волос
    Волосы на лице растут в разных направлениях, что обусловлено индивидуальными особенностями мужчины. Но бриться все привыкли по одинаково – сверху вниз, не присматриваясь к тому, как растут волосы. Отсюда – дискомфорт и ощущение трения лезвия о кожу. Мягкая, легкая пенообразующая база UltraGlade обеспечивает ультракомфортное скольжение даже, если вы бреетесь против роста волос! Теперь – никакого раздражения!

    Смягчает, увлажнает и тонизирует кожу во время бритья
    Многие привычные средства для бритья сушат кожу и нарушают ее кислотнозащитную мантию, делая уязвимой. Комплекс Pro Extreme с двухкомпонентным антиоксидантным комплексом восстанавливает барьерные функции кожи и способствует моментальной регенерации поврежденных участков. Экстракты UltraGlade оказывают увлажняющее, питательное и защитное действие. После бритья ваша кожа чистая, ровная и увлажненная, без следов порезов, покраснения и раздражения.

    Способ применения: перед использованием встряхните баллон, нажмите на головку клапана, выдавите небольшое количество Пены на ладонь и нанесите на влажную кожу. Равномерно распределите, проведите процесс бритья. Остатки смойте водой. Затем рекомендуем использовать Гель после бритья «Антистресс».
    Упаковка 200 мл

Поделиться этой страницей